Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Продюсер «Трудностей перевода» Росс Катц запускает новый комедийный инди-проект

04.11.2013 18:06
Роуз Бирн, Бобби Каннавале и Ник Кролл пустятся в безумную семейную поездку

Хотели бы вы когда-нибудь отправиться в семейное путешествие через всю страну? Что плохого, семейный отдых – это же прелестно… если только поездка происходит не на фоне нервного срыва, трудностей на работе и сложных взаимоотношений с родными.

Нику Кроллу, Роуз Бирн и Бобби Каннавале предстоит именно такой нелегкий опыт. Все трое подписались на инди-комедию от продюсера «Трудностей перевода» и «В спальне» Росса Катца. На этот раз Катц сядет в режиссерское кресло и будет раздавать указания Кроллу и Ко. Звезде сериала «Парки и зоны отдыха» предстоит сыграть молодого бизнесмена, недавно начавшего свое дело. Ему все дается очень нелегко, и внезапно он, перенервничав, срывается в поездку в компании беременной сестры (Роуз Бирн), которую он сто лет не видел, зятя (Бобби Каннавале) и их 3-летнего сына. В итоге, и без того умотанному работой предпринимателю приходиться нянчиться со всеми тремя.

Проект уйдет в работу под названием «Сторож моему брату» (“Brother’s Keeper”). Отсылка в названии к библии вполне может быть намеком, что семья главного героя совсем доконает, и из-за нее он сделает что-то совсем безумное. Также стоит отметить, что Каннавале и Бирн встречаются, и этой парочке будет намного легче вжиться в свои амплуа.



 64

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть