Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Дэвид Финчер в скором времени обзаведется исполнительницей главной роли и приступит к осенним съемкам экранизации

18.07.2013 08:24
Розамунд Пайк и еще 6 актрис претендуют на главную роль в «Пропавшей»

Осенью стартуют съемки «Пропавшей» (“Gone Girl”) Дэвида Финчера, и, завербовав Бена Аффлека на борт экранизации американского бестселлера, режиссер начал поиски актрисы на главную роль. Список претенденток накопился не малый, и в нем птицы совершенно разного полета: Натали Портман, Шарлиз Терон, Эмили Блант, Розамунд Пайк, Эбби Корниш, Оливия Уайлд и Джулианна Хаф.

Из этой семерки фронтраннером называют Пайк. Терон, Портман и Блант, наоборот, относятся к числу аутсайдеров, и причина тому – занятость актрис. В выбор исполнительницы главной роли, вероятно, вмешается студия, поскольку бюджет у ленты не резиновый. Одного первоклассного исполнителя в лице Бена Аффлека «Пропавшая» уже подписала, еще одна звезда такого же масштаба может слишком дорого обойтись создателям.

Несмотря на столь длинный список претенденток, о решении Финчера мы, скорее всего, узнаем в ближайшее время, потому что, во-первых, съемки должны начаться уже осенью, и отсрочки быть не может, поскольку над Аффлеком довлеют «Живущие в ночи» Warner Brothers. Во-вторых, Финчер уже присматривает локации для съемок.

Напомним, что «Пропавшая» – это экранизация одноименного романа Джиллиан Флинн, разошедшегося по США тиражом 2 миллиона копий. Сценарий пишет сама писательница, и она расскажет историю о том, как бывший колумнист журнала возвращается домой в Миссури и открывает бар вместе со своей сестрой. Он недавно оклемался от финансовых передряг и плотно встал на ноги. Впереди у него пятая годовщина свадьбы, но праздник срывается. Жена исчезает, он становится главным подозреваемым, а его личное расследование наводит на мысли о серийном убийце.



 99

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть