Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса подписалась на драму Атома Эгояна о семье, которая потеряла дочь

24.01.2013 09:36
Розарио Доусон расследует похищение девочки

Если не брать в расчет комедию «Мой парень из зоопарка», то мы давненько не видели Розарио Доусон. В последнее время она предпочитает инди-проекты – «10 лет» и «Отель нуар». Однако в 2013 году Доусон вернется в мейнстрим; актриса покажется перед нами в сиквеле «Города грехов», «Трансе» Дэнни Бойла и еще одном фильме, на который она только что подписалась.

Сообщается, что Розарио Доусон договорилась с создателями картины «Королева ночи» («Queen Of The Night») канадского режиссера Атома Эгояна. До Доусон на борт драмы поднялись Райан Рейнолдс, Скотт Спидман и Мирей Энос.

В центре истории отец (Рейнолдс), чью дочь похитили. Восемь лет спустя отец делает серию не самых приятных находок, которые приводят его к выводу, что его 17-летняя дочь все еще жива. Естественно, он бросается искать ее.

Энос сыграет жену героя Рейнолдса, Спидман – полицейского, закрепленного за делом о похищении, Доусон так же будет заниматься расследованием преступления. Актерский состав выглядит привлекательно, остается надеяться, что Эгоян не выдаст что-то вроде «Хлои».




 117

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть