Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Лидер рэп-коллектива Wu-Tang Clan, снявший фильм "Человек с железными кулаками", намерен активно продолжать режиссерскую карьеру

30.10.2012 19:25
RZA снимет экшн-триллер "Ничья земля" и байопик о Чинхисхане

Рэпер RZA, собирающийся на днях представить публике ленту «Человек с железными кулаками» /The Man with the Iron Fists/ (2012), уже подыскал себе новую режиссерскую работу – экранизацию комикса Гранта Моррисона «Хэппи» (Happy!) о наемном убийце Нике Саксе, к которому однажды стала являться галлюцинация в виде маленькой синей лошадки. Но этого мало: сегодня стало известно еще о двух проектах, которые лидер группы Wu-Tang Clan намерен сдвинуть с места в ближайшем будущем.

Первой лентой станет экшн-триллер о парне, укравшем у могущественного мафиози бриллиант, истинная стоимость которого оказалась гораздо выше, чем он предполагал. С помощью сочувствующей певицы герой попытается дожить до утра, спасти шкуру от расправы и превратить украденный камень в деньги. Сценарий написали Трей Эллис и Дэвид Клесс, картина будет называеться «Ничья земля» (No Man's Land), и именно ею, по всей видимости, RZA займется в первую очередь. Продюсируют ленту Реджиналд Хадлин («Джанго освобожденный» /Django Unchained/ (2012)) и Билл Микэник.

Параллельно рэпер готовится к съемкам байопика о Чингисхане, намереваясь расчехлить камеру в следующем году в Китае. Сценарий ленты много лет назад написал Джон Милиус, планируя самолично срежиссировать фильм, но до дела так и не дошло. RZA не объясняет, чем был обусловлен его выбор, но, похоже, снимать в Поднебесной костюмный экшн «Человек с железными кулаками» ему так понравилось, что новоиспеченный постановщик решил при первой же возможности вернуться туда и снова проделать что-нибудь в том же духе.

Стоит ли ждать выхода всех этих лент, общественность сможет решить для себя уже 2-го ноября, когда в США состоится премьера «Человека с железными кулаками». Кто знает – возможно, в музыканте действительно всю жизнь дремал большой режиссерский талант?




 45

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть