Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Warner Bros собралась переснять "Беглеца" -- полицейский триллер, главную роль в котором сыграл Харрисон Форд

19.02.2009 17:40
С "Беглецом" случится римейк

На днях боссы Warner Bros перебирали всю свою фильмотеку в поисках фильмов, к которым еще не снимали приквелов, сиквелов, римейков и спин-оффов, и было уже отчаялись, что, кажется, нет, таких не осталось, но вдруг обнаружили завалившегося между полками «Беглеца». Того самого 1993 года выпуска, в котором хороший парень Томми Ли Джонс гонялся за хорошим парнем Харрисоном Фордом, как его к тому обязывала профессия. В принципе, дальше мы можем не продолжать, тем более, что детали будущего римейка пока неизвестны.

Тем не менее, стоит признать: что касается «нетронутости» «Беглеца», мы немного слукавили – таких в копилке WB уже не осталось. Во-первых, «Беглец» сам был полнометражным вариантом сериала, выходившего в 60-х, а во-вторых, через пять лет после того, как от федерального агента Джонса сбежал осужденный за убийство жены доктор Форд, история повторилась в спин-оффе «Служители закона» /U.s. Marshals/ (1998), где от Джонса сбежал Уэсли Снайпс.


 107

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть