Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Relativity Media заплатила от 500 тыс. до одного миллиона долларов за сценарий Чарли и Влэса Парлапанидс "Война богов"

27.06.2008 14:04
С "Титанами" от автора Халка поборются "Боги" от авторов "300"

Relativity Media заплатила от 500 тыс. до одного миллиона долларов за сценарий Чарли и Влэса Парлапанидс «Война богов» /War of Gods/, приключенческий киноэпос по которому будет ставить режиссер Тарсем Сингх, автор «Клетки» с Дженнифер Лопес.

Также древнегреческой мифологией вдохновлен и проект Warner Bros. «Схватка титанов» /Clash of the Titans/, на которую студия подписала режиссера «Невероятного Халка» Луи Летерье. Сценарий к римейку одноименно ленты 1981 года с Лоуренсом Оливье в роли Зевса написал Лоуренс Каздан.

Теперь обе студии будут играть на опережение.

Лента Сингха имеет в главных героях Тесея, который в компании небожителей сражается в войне против демонов и Титанов.

У «Титанов» в центе повествования – сын Зевса Персей. Он спасает возлюбленную Андромеду, по ходу дела успешно проходя через ряд испытаний, в том числе и счастливо обезглавливая Горгону Медузу – неприятную даму со змеями на голове, глядя на которую люди превращаются в камень.

Обе ленты, скорее всего, будут снимать большей частью на фоне зеленого экрана, что на выходе даст продукт вроде «300 спартанцев» /300/ (2006). Кстати, в работе над «Богами» как раз таки и скооперируются партнеры по «300» – продюсеры Джанни Нуннари и Марк Кэнтон.




 27
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть