Раскрыто имя главного героя сериала «Мандалорец»

Новости
Раскрыто имя главного героя сериала «Мандалорец»

Исполнитель главной роли в сериале «Мандалорец» Педро Паскаль дал интервью по случаю выхода первого эпизода на платформе Disney+. В нём он случайно раскрыл имя своего персонажа, и, если верить его словам, то охотника за головами зовут Дин Джерин. Неясно, была ли это случайность или Паскаль сам придумал такое имя для героя.

«Мандалорец» рассказывает о событиях, случившихся после падения Галактической империи и через пять лет после «Возвращения джедая». Однако Первый Орден пока ещё не успел установить свои порядки. Главный герой — загадочный наёмник, который живут на самом краю галактики и вынужден выживать среди сброда общества.

Премьера состоялась 12 ноября.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00