Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Британский актер прогулялся по коридорам студии Marvel и взбудоражил сеть фотографиями

16.08.2013 22:27
Саймон Пегг пошел по пути Вина Дизеля

В век микроблогов, мгновенных сообщений, социальных сетей и интернет-СМИ каждый шаг медийных лиц вызывает живой отклик в умах фанатов, а любой случайный полунамек раздувает громадное пламя слухов и домыслов. Недавно интернет-сообщество с увлечением обсуждало будущее Вина Дизеля в комикс-вселенной Marvel, а сегодня шороха в твиттере навел Саймон Пегг.

 

Под заголовком «Немного веселья в Marvel» Пегг опубликовал в твиттере свое фото на фоне гигантского постера с изображением Человека-муравья. Многих это фото заставило посчитать, что актер сыграет роль биохимика Хэнка Пима в новой постановке Marvel, ведь сценарием и режиссурой фильма занимается сейчас Эдгар Райт, давний приятель и партнер Саймона Пегга. Правда, Пегг тут же подбросил еще пару кадров, где он позирует возле Халка и с молотом Тора, но маховик слухов уже раскрутился.

 

 

Ближайшим фильмом, где можно будет увидеть Саймона Пегга, станет «Армагеддец» того самого Эдгара Райта. Этот фильм закроет символическую трилогию, в которую входят так же картины «Типа крутые легавые» и «Зомби по имени Шон». Пегг и Райт не раз заявляли, что с выходом заключительной ленты этой триады их сотрудничество не закончится. Но продолжится ли оно именно «Человеком-муравьем», релиз которого назначен на ноябрь 2015 года?

Сам Пегг поспешил заверить фанатов, что его фото было ничем большим, чем просто акцентированием внимания на следующем проекте его друга, но кто знает, чем обернется такой поход актера в святая святых Marvel.



 81

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть