Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Майкл Грин вплотную поработает с черновиком Хэмптона Фэнчера

01.06.2013 21:25
Сценарист «Героев» и «Тайн Смолвиля» перепишет сиквел «Бегущего по лезвию»

Сценарист Майкл Грин, приложивший руку к сериалам «Герои» и «Тайны Смолвиля», ведет переговоры с продюсерами сиквела «Бегущего по лезвию бритвы», которым, к счастью, займется сам Ридли Скотт.

Умолчим о темной странице в фильмографии Грина в виде «Зеленого фонаря» и будем надеяться на лучшее. Автор оригинального «Бегущего по лезвию бритвы» Хэмптон Фэнчер набросал сюжет и оформил черновик сиквела. То, что вышло из-под его пера, держат за семью замками, и всем удалось лишь прознать, что действие будет происходить спустя несколько лет после событий оригинала.

Теперь Грин должен переписать сценарий по черновику Фэнчера. Заниматься переписыванием Грину не в новинку, он уже работал с черновиками «Фантастической четверки» и отложенного на неопределенный срок «Робокалипсиса».

Повторимся, о самой ленте пока известно немного. Добавим, что главной героиней на сей раз Ридли Скотт намерен сделать женщину. 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 84

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть