Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Авторы хита "Остаться в живых" продолжают распределяться по полнометражным проектам. Так Крэйг Розенберг подписался сразу на два проекта

16.07.2008 16:59
Сценарист "Остаться в живых" снимет фильм про конец света

Авторы хита «Остаться в живых» /Lost/ (2004) продолжают распределяться по полнометражным проектам. Так Крэйг Розенберг (у которого, правда, и до этого были полные метры в фильмографии) подписался сразу на два проекта.

Первым станет полнометражная экранизации британского сериала «Ясновидение» /Second Sight/, выходившего в конце 90-х. Главным его героем был слепнущий детектив (его играл Клайв Оуэн), который оказывается вынужден использовать другие свои органы чувств и таланты, чтобы расследовать преступления.

Вторым проектом Розенберга будет апокалипсический триллер «Паноптикум» /Panopticon, The/, который станет и его режиссерским дебютом. Лоренцо ди Бонавентура продюсирует ленту про то, как парень, торгующий медикаментами, получает из будущего видео-послание от самого себя, в котором себе сообщает о грядущем конце мира и необходимости остановить это безобразие.




 149

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть