Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

МакКой решил сам снять фильм по своему сценарию, попавшему в «черный список»

13.08.2013 16:28
Сценарист «Стражей Галактики» Крис МакКой дебютирует в качестве режиссера

Многие любители кино знают о так называемом «черном списке» сценариев, в который отправляются скрипты, имеющие потенциальный интерес продюсеров, но не запущенные в производство по тем или иным причинам. Каким-то из этих сценариев удается найти дорогу на экран, какие-то навсегда остаются нереализованными. В 2011 году в такой список с семидесятью двумя другими попал сценарий Криса МакКоя «Хорошие детки» (Good Kids). МакКой, для которого это уже третий сценарий, отложенный на полку голливудскими студиями, выждал два года и решил сам поставить фильм по своему детищу.

Сейчас Крис МакКой занят доводкой до блеска сценария «Стражей Галактики» Джеймса Ганна, однако его режиссерский дебют скорее тяготеет к жанру драмы и расскажет о старшеклассниках престижной школы, возвращающихся после окончания учебы домой и пытающихся найти себя в новой взрослой жизни. Хотя даты съемок еще не установлены, фильм уже обрел двух исполнителей главных ролей, одна из которых досталась Николасу Брауну из «Хорошо быть тихоней», а вторая закреплена за Джейн Леви, главной звезды нового прочтения «Зловещих мертвецов: Черная книга».

Продюсирование картины на себя взял Эндрю Миано, приложивший в свое время руку к «Золотому компасу» и «Одинокому мужчине».



 8

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть