Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джереми Айронс раскрыл секрет Зака Снайдера и в очередной раз похвалил Бена Аффлека

13.03.2014 20:57
Сценарий «Бэтмена против Супермена» еще не готов

Пока Зак Снайдер ведет кровопролитную виртуальную войну с фанатами комикс-вселенной DC, с пеной у рта защищающими канонические образы Бэтмена и Супермена, Джереми Айронс, которому предстоит в новом фильме исполнить роль Альфреда, верного слугу Брюса Уэйна, лишь подливает масла в огонь. Оказывается, по его словам, сценарий нового фильма еще не окончен, в истории не поставлена точка, хотя Снайдер и утверждал некоторое время назад, что у него на руках находится уже готовый скрипт.

- Пока сценарий не готов. – заявил Айронс в недавнем интервью, - Я читал черновик, но это далеко не финальная версия. И работу на съемочной площадке мы начнем еще не скоро. Фанатам не стоит спешить.

Значит ли это, что Снайдер и компания могут пойти на поводу у гиков и изменить какие-то свои задумки в угоду крикливым сетевым троллям? Возможно, но весьма сомнительно. И уж совершенно точно маска Бэтмена не перейдет в иные руки – кандидатура Бена Аффлека может доводить до бешенства фанов, но она вполне устраивает коллег актера.

- Выбор Бена на эту роль – фантастический шаг, - говорит Айронс, - Он прекрасный человек и великолепный актер. Мы встретились всего раз, но я уже очарован им и жду начала нашей совместной работы.

Напомним, что релиз эпического противостояния Бэтмена и Супермена сместился на апрель 2016 года, но и эту дату окончательной мы называть бы не стали – работы еще непочатый край.



 70

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть