Экранизатор Дэна Брауна перенесет на экран нон-фикшн Джона Кракауэра

Новости
Экранизатор Дэна Брауна перенесет на экран нон-фикшн Джона Кракауэра

После того как экранизация «Темной башни» Стивена Кинга испустила дух, Рону Хауарду не светило сидеть сложа руки, т.к. бывший экранизатор Дэна Брауна приписан к нескольким проектам. Но этого ему, видимо, показалось мало, потому что режиссер согласился снять для Warner Bros. еще и экранизацию документальной книги Джона Кракауэра (знакомого кинозрителю по экранизации романа «В диких условиях» /Into the Wild/ (2007)) Under the Banner of Heaven.

Историю двух братьев-мормонов Рона и Дэна Лафферти, в 1984-м году убивших жену и маленькую дочку своего младшего брата Аллена, уже обработал сценарист «Харви Милка» /Milk/ (2008) Дастин Лэнс Блэк. На суде убийцы уверяли, что ими руководил бог, и это привлекло сначала внимание писателя, а затем и студии: узнать правду о закулисной жизни сект (братья были членами религиозной группировки «Школа пророков») интересно было бы многим.

Продюсерами новой картины выступят Рон Хауард и Брайан Грэйзер.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00