Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Все основные актеры озвучания уже дали согласие продолжить свои первобытные приключения

10.09.2013 22:38
«Семейка Крудс» вернется с продолжением

Собравший больше полумиллиарда долларов в мировом прокате анимационный фильм «Семейка Крудс» просто не мог исчезнуть с экранов в безвестность. От таких побед не отказываются, поэтому совсем не удивительно, что DreamWorks Animation выступила с заявлением о начале работы над продолжением. Приятным дополнением к этой новости служит и анонс возвращения к озвучке главных действующих лиц всех звезд, занятых в первой картине – о своем согласии вернуться в первобытные пещеры сообщили Николас Кейдж, Эмма Стоун и Райан Рейнолдс.

Режиссурой нового фильма займутся те же Керк де Микко и Крис Сандерс. Анонсируя сиквел постановщики, правда, заметили, что готового сценария у них пока нет, скорее есть идея в виде куска глины, из которого можно попробовать что-то вылепить. Одним из важных направлений сиквела станет расширение окружающего героев животного мира, некоторые представители пришлись зрителям особенно по душе.

О сроках выхода «Семейки Крудс 2» пока заявляется довольно аккуратно, некоторые из ресурсов ставят его в прокатные планы аж на 2019 год. Надеемся, что каменный век вернется гораздо раньше.



 140

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть