Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер "Мастера" Пол Томас Андерсон, обычно запрягающий долго, решил в этот раз ускориться и подготовить свой новый фильм к съемкам всего за полгода

30.01.2013 11:02
Съемки "Врожденного порока" по роману Томаса Пинчона стартуют уже этой весной

Поклонники Пола Томаса Андерсона привыкли к тому, что с запуском своих фильмов в производство он каждый раз мучится по несколько лет, поэтому и в случае с «Врожденным пороком» (Inherent Vice) по роману Томаса Пинчона приготовились запастись терпением. Однако – voila! – в этот раз, похоже, все складывается с космической скоростью: по словам продюсера ДжоАнны Селлар, команда «мотор!» на площадке фильма прозвучит уже этой весной.

-- Мы решаем вопросы с финансами и планируем старт съемок на поздний апрель, – объявила Селлар в интервью ресурсу Cigarettes & Red Vines. -- Хотим успеть все уладить и запуститься к этой дате, в крайнем случае – к первым числам мая.

Под «успеть все уладить» помимо прочего подразумевается также и нуждающийся в доукомплектовке кастинг. О том, что анонсированная 2 года назад экранизация пинчоновской книги, скорее всего, станет следующим фильмом Андерсона, режиссер объявил в прошлом сентябре. С тех пор он успел написать сценарий и пригласить в проект Хоакина Феникса (взамен выбывшего из проекта Роберта Дауни-мл., взятого на главную роль еще год назад, но уставшего ждать) и Шарлиз Терон. До будущей весны ему надо определиться с другими актерами, так что в ближайшее время, по всей видимости, «Врожденный порок» будет активно мелькать в кастинговых новостях.

Напомним, действие романа Пинчона, впервые увидевшего свет три года назад, происходит в Лос-Анджелесе в конце 1960-х. Главный герой книги – Ларри «Док» Спортелло, частный детектив. Однажды доброжелательного и почти непрерывно курящего марихуану Дока находит его бывшая подруга, которая вскоре после этого исчезает вместе со своим новым, очень богатым поклонником. Док понимает, что это событие каким-то образом связано с другими делами, которые он расследует…



 50
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть