Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Пополнение в актёрском составе «Капитана Марвел»

10.05.2018 10:25
Семья Дэнверс

К составу кинокомикса «Капитана Марвел» примкнула Аннетт БенингКрасота по-американски», «Детки в порядке»). Предполагается, что актриса воплотит образ матери заглавной героини в исполнении Бри Ларсон. «Капитан Марвел» станет первым супергеройским проектом в карьере Бенинг, хотя изначально она должна была сыграть Женщину-кошку в фильме «Бэтмен возвращается» Тима Бёртона, но отказалась от роли по причине беременности.

В отличие от подавляющего большинства блокбастеров из киновселенной Марвел, действие сюжета развернётся в прошлом, а именно в 1990-х годах. Нас ждёт появление чуть более молодого Ника Фьюри, причём в этот раз носить повязку Сэмюэлю Л. Джексону не придётся – его персонаж будет полностью зрячим. Центральными злодеями выступят Скруллы – межгалактическая раса зелёных гуманоидов, а также заклятых врагов Крии, способных превращаться в живые организмы и предметы.

Главная героиня картины, Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон), впервые предстала в комиксах в 1968 году. Дослужившись до майора ВВС США, Кэрол начала работать на Ника Фьюри, пока однажды взрыв психомагнетонного устройства не привёл к трансформации Дэнверс в гибрид человека и Крии из-за слияния её генетической структуры со структурой ДНК Мар-Велла (Джуд Лоу). Так Кэрол Дэнверс получила сверхчеловеческие силы, способность проецировать энергию и летать, став Мисс Марвел, а позднее Двойной Звездой и новым Капитаном Марвел.

Режиссёрами выступают Анна Боуден и Райан Флек («Прогулка по Миссисипи»). Последнюю версию сценария создала Женева Робертсон-Дворет, переписавшая ранний скрипт от Мег ЛеФовГоловоломка») и Николь Перлман («Стражи галактики»). В каст также входят Бен Мендельсон (лидер Скруллов), Джемма Чан (Минн-Ерва), Джимон Хонсу (Корат Преследователь), Ли Пэйс (Ронан Обвинитель), и Кларк Грегг, которому предстоит снова сыграть роль агента Фила Колсона.

В кинотеатры «Капитан Марвел» попадёт 7 марта 2019 года.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 22

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть