Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Документальный фильм о мастерах экстремальных видов спорта в Москве представил продюсер и один из участников опасных сьемок

09.04.2014 22:39
Сезон фрирайда в России продолжится картиной "На краю мечты"

Настоящий праздник для всех любителей экстрима посетил Россию - в ограниченный прокат выходит документальная картина "На краю мечты". Представил ленту московскому зрителю продюсер и, по совместительству, один из отважных спортсменов, принявших участие в съемках, Кейси Уэсли - горнолыжник, участник нескольких спортивных фильмов.

В центре сюжета картины – спортсмены, посвятившие жизнь экстремальным видам спорта. Чтобы дать зрителям возможность острее прочувствовать переживания и эмоции этих героев сегодняшнего дня, режиссёр Тьерри Донар и его команда постарались подобраться к ним как можно ближе.

 

 

Получившийся в результате фильм поражает воображение не только завораживающими видами и невероятными трюками, технически невозможными ещё несколько лет назад, но и моментами личного страха, сомнения и восторга. Поместив камеры в самый центр событий, Тьерри Донар сумел запечатлеть чистейшие эмоции и захватывающие мгновения жизни из мира, который подчинён законам скорости, высоты, головокружительным приключениям и постоянному расширению границ человеческих возможностей.

Лента объединила профессионалов и любителей восьми различных видов спорта, связала самые отдаленные географические точки и продемонстрировала разброс от горных вершин до морских глубин. Тысячи часов съемок были спрессованы в полуторачасовой фильм до краев наполненный адреналином и воздухом свободы.

После премьеры никогда не теряющий бодрого расположения духа Кейси Уэсли пообщался с российскими поклонниками горных лыж и сноуборда, рассказал о том, как сам пришел к фрирайду, сколько шишек собрал на горных склонах и как скоро приедет снимать очередной свой фильм в Крым и на Камчатку.

 

С 11 апреля картину можно будет увидеть в кинотеатрах Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Москвы, Мурманска, Новосибирска, Оренбурга, Рязани, Самары, Санкт-Петербурга и Сыктывкара. Следите за афишами!


 -1
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть