Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Звезде "Района номер 9" досталась роль в новой ленте южноафриканского режиссера -- научно-фантастический комедии "Чаппи"

01.05.2013 22:35
Шарлто Коупли в третий раз поработает с Нилом Бломкампом

Нил Бломкамп, похоже, твердо решил не разлучаться с Шарлто Коупли: после главной роли в "Районе №9" и партии бородатого злодея в "Элизиуме" бывший клипмейкер, а ныне актер, сыграет в третьей полнометражной ленте Бломкампа "Чаппи" (Chappie).

Сценарий фантастической комедии о приключениях незадачливого робота режиссер написал еще в "нулевые" годы вместе с Терри Тэтчелл (работа шла параллельно с сочинением "Района №9") . Но руки до "Чаппи" у него дошли только теперь, после "Элизиума".

-- Это будет гораздо более простое кино, комедия, трогательная история в научно-фантастической обертке, -- вкратце описал проект Нил на прошлом КомикКоне. --Охренительно веселый фильм, по-настоящему крутой! Масштаб поменьше, зато эзотерики больше.

Какая именно роль досталась Коупли, пока не раскрывается. По словам Бломкампа, сниматься новая картина будет, как и «Район номер 9», в Йоханнесбурге, а постпродакшн пройдет в Ванкувере.




 62
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть