Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

02.09.2011 13:02
Шон Леви официально назначен режиссером "Франкенштейна", "Росомаху 2" перепишет сценарист "Крепкого орешка 4.0"

Режиссер дилогии «Ночь в музее» /Night at the Museum/ (2006) и еще не вышедшей «Живой стали» /Real Steel/ (2011) Шон Леви, похоже, принял окончательное решение покинуть 3D-ремейк «Фантастического вояжа»: руководство Fox не позволило ему нанять на главную роль дорогостоящую звезду уровня Уилла Смита, но предложило взамен снять что-нибудь другое – например, новую версию «Франкенштейна» – и Леви не стал отказываться. Подписание контракта состоялось, сценарий Макса Лэндиса, основанный на книге Мэри Шелли и фокусирующийся на теме дружбы и искупления, ждет запуска в работу. А работать придется быстро: кроме фоксовской картины в Голливуде параллельно готовятся еще 6 проектов на ту же тему. До стадии съемок, разумеется, доберутся не все, а на более менее нормальную кассу рассчитывать может и вовсе только тот, кто стартует в прокате первым.

* * *

Сиквел «Росомахи» /X-Men Origins: Wolverine/ (2009), написанный Кристофером МакКуорри, отдан на правку Марку Бомбэку. Последний сочинил четвертого «Крепкого орешка» /Live Free or Die Hard/ (2007) и ремейк-версию «Вспомнить все» /Total Recall/ (2012), чего уже достаточно, чтобы не беспокоиться за японские приключения саблерукого героя. Времени на полировку текста у Бомбэка более чем достаточно: режиссер Джеймс Мэнголд запустит съемки только в 2012-м году. Как сообщается, весь актерский состав картины составят японцы – за исключением европеоидной секретарши японского министра юстиции и, разумеется, самого Хью Джекмана в роли Росомахи.




 48

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть