Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Маленькие бестии.
10 самых пугающих девочек из фильмов ужасов
Неклассное чтение.
13 экранизаций, не уступающих книге
Кинопремьеры месяца. Апрель.
15 главных фильмов апреля 2016 года
Звездные кланы.
10 пар голливудских знаменитостей, о которых не все знают, что они родственники
Стригите это немедленно!
13 актеров, которым не идут длинные волосы

Новости кино

Синтия Ротрок и Дон «Дракон» Уилсон просят денег

22.04.2014 23:30
Синтия Ротрок и Дон «Дракон» Уилсон просят денег

Нулевые годы стали тяжелым временем для некогда популярных Синтии Ротрок и Дона «Дракона» Уилсона. Эпоха дешевого трэша, снимаемого для выхода сразу на видео, прошла, вписаться в новые реалии звезды рубежа 80-90-х не сумели. Так, Уилсон за период с 2007 года снялся всего в паре фильмов, Ротрок ушла на пенсию еще раньше – в 2004 году. Тем не менее, все хорошее когда-нибудь заканчивается, закончился и «отпуск» экшен-икон прошлого – после успеха «Неудержимых» легенды боевиков один за другим начали возвращаться в кино.

Вернулись и Ротрок с Уилсоном, их ближайший совместный проект называется «Боевой мальчишка» (The Martial Arts Kid). Фильм должен стать «семейным» боевиком, в котором Ротрок и Уилсон сыграют дядю и тетю главного героя – подростка, который переезжает к ним в Флориду из Детройта. Мальчишка быстро влипает в неприятности с местными «крутыми парнями», но тут выясняется, что его скучные родственники – мастера помахать руками и ногами. Юного бойца сыграет новичок Нассим Фарас Ларизи, на втором плане засветится Билл Уоллас (финальный противник Джеки Чана в «Покровителе»).

 

О том, что картина запускается в производство, было объявлено еще зимой, а начало съемок было ориентировано на лето, но сейчас выяснилось, что с деньгами у авторов проблемы. Для полного счастья создателям ленты нужно еще 150 тысяч долларов, которые они решили набрать при помощи Kickstarter. Вот здесь можно передать трудовую копеечку легендам детства, там же можно посмотреть видео, которое Уилсон и Ротрок записали специально для этой кампании. За существенные взносы полагаются существенные плюшки – за 1,5 тысячи долларов можно посетить съемочную площадку и пообедать с Уилсоном и Ротрок, за 5 тысяч долларов можно получить эпизодическую роль со словами, а если у вас завалялось лишних 10 тысяч долларов, можно стать одним из исполнительных продюсеров фильма. Продайте квартиру, помогите старичкам!

 42

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть