Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
100500 оттенков серого.
10 современных режиссеров объясняют, почему сняли черно-белое кино в 21-м веке
Видения прошлого.
10 лучших отечественных исторических сериалов
С чувством, с толком, с расстановкой.
8 знаменитых поэтов, засветившихся в кино
Родом из детства.
20 звезд, прославившихся детьми и подростками
Анализируйте это.
13 звезд с психологическими проблемами

Новости кино

Следы Тобина

15.07.2017 00:00
Следы Тобина

В канун Хэллоуина на экраны попадет уже восьмая часть хоррор-франшизы «Пила», и режиссеры братья Майкл и Питер Спириги пообещали представить в картине несколько интересных ловушек и сюжетных твистов.

«Везде появляются трупы, и они как-то связаны с Конструктором или же его подражателем», – говорит Питер. «ДНК Тобина Белла размазана по всему фильму».

 

«Мы собираемся показать множество по-настоящему диких ловушек и вовсе не чураемся gore-элементов. Это будет идеальная Хэллоуиновская страшилка. Возможно, с чуть меньшим градусом насилия, но зато мы попытались впрыснуть побольше веселья», – добавил Майкл. «А на десерт мы оставили потрясающую загадку и очень впечатляющие сюжетные ходы. Наша лента – это как старая добрая “Пила”, только в 2017-м году».

Кадр из фильма «Пила 8»

Кадр из фильма «Пила 8»

Сюжет начинается с прокатившейся по всему городу волны жестоких убийств. Полученные в ходе расследования улики указывают на одного человека: Джона Крамера, известного как Конструктор и умершего почти десять лет назад. Таким образом, восьмая «Пила» будет сиквелом, а не перезапуском франшизы.

К образу Конструктора вернется Тобин Белл, а вот Костаса Мэндилора и Кэри Элвеса в фильме мы не увидим. Также в каст входят Лаура Вандерворт, Каллум Кит Ренни, Ханна Андерсон, Мэтт Пассмор, Бриттани Аллен, Майкл Бойсверт, Лорен Битти и другие.

Сценарий написали Джош Столберг и Пит Голдфингер, работавшие над «Криком в общаге» и «Пираньями 3D». Спродюсируют картину Дэниэл Дж. Хеффнер и Орен Каулз, а создатели франшизы Джеймс Ван и Ли Уоннелл выступят в качестве исполнительных продюсеров.

На экранах кинотеатров «Пилу 8» можно увидеть с 2 ноября.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 63

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть