Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Начни с улыбки.
13 звезд Голливуда, начинавших карьеру с комедий
Главные премьеры 2016 года.
30 самых масштабных фильмов 2016 года
Секс им к лицу.
20 самых сексапильно одетых киногероинь
Мафия бессмертна!
10 реальных преступников, ставших популярными киногероями
Между двух огней.
10 лучших картин о взятии заложников

Новости кино

Сокол – это надолго

04.09.2013 14:04
Сокол – это надолго

Грандиозная машина по экранизации комиксов Marvel продолжает наращивать темп. Как мы уже сообщали, планы Marvel и Disney простираются далеко за пределы привычных для других студий двух-трех лет, а потому неудивительно, что актерские контракты подписываются сразу на несколько фильмов. Другой вопрос – на какие картины?

Очередным попавшим в сети комикс-экранизаций актером стал Энтони Маки, знакомый зрителям по ролям в «Живой стали» и «Охотниках на гангстеров». В запланированном на весну следующего года сиквеле «Первого мстителя» ему досталась роль супергероя по имени Сокол (Falcon), но на этом его жизнь в киновселенной Marvel не закончится. Актер рассказал, что подписал контракт на несколько фильмов. Возможно, в их число войдет и «Мстители: Эра Альтрона».

Исключать пополнения в рядах Мстителей нельзя, ведь Сокол действительно в первоисточнике был постоянным помощником Капитана Америки и на некоторое время даже присоединялся к команде супергероев под руководством Ника Фьюри. В бумажных комиксах появление Сокола возле Железного человека или Халка совсем не было чем-то из ряда вон выходящим.

Сам Маки пока ничего не говорит о своем участии в сиквеле «Мстителей»: «У меня контракт на кучу фильмов, но я не знаю, входят ли туда «Мстители 2». Однако это было бы здорово – куча парней, которые весело проводят время – почему бы мне не присоединиться к ним?»

Впрочем, не будем забегать вперед и дождемся, как Энтони Маки справится со своей ролью в тандеме с Крисом Эвансом в «Первом мстителе: Другая война», премьера которого, напомним, намечена на апрель 2014 года.




 38

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть