Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Иногда они возвращаются.
10 камео мертвых персонажей
Зато красиво.
13 киноштампов, выпадающих из реальности
Цветные чувства.
10 голливудских межрасовых романтических пар
Не только супермены.
10 лучших экранизаций комиксов не о супергероях
Страшно интересно!
25 фильмов ужасов, которые вы не должны пропустить в этом году

Новости кино

Советы Кэрол

13.02.2017 12:50
Советы Кэрол

В марте 2019 года на экраны выйдет первая лента из киновселенной Марвел про женщину-супергероя – «Капитан Марвел» с Бри Ларсон в заглавной роли. Накануне актриса рассказала ComicBook о своей ответственности перед фанатами и о том, как социальные медиа помогают ей лучше проработать образ своей героини.

«Я чувствую огромную ответственность. Я общаюсь со многими фанатами, обсуждаю эту вселенную в целом и Капитана Марвел в частности. И я благодарна социальным медиа, потому что именно благодаря им появляется такая замечательная возможность общения с людьми, понимания того, что им нравится в персонаже, что они надеются увидеть на экране. Также меня вдохновляют современные комиксы с участием моей героини. Я невероятно рада стать частью этого мира», – говорит Ларсон.

Кэрол Денверс впервые появилась в комиксах в 1968 году. Дослужившись до майора ВВС США, Кэрол стала работать на Ника Фьюри, пока однажды взрыв психо-магнетонного устройства не привел к трансформации Денверс в гибрид человека и Крии. Так Кэрол Денверс стала Мисс Марвел, а позднее Двойной Звездой и новым Капитаном Марвел.

Сценарий пишут Мег ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи Галактики»), режиссером блокбастер еще не обзавелся. Мировая премьера «Капитана Марвел» намечена на 8 марта 2019 года.

 

 60

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть