Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Успех "Скайфолла" показал, что имя Флеминга не утратило популярности и даже спустя полвека после его смерти

18.01.2013 14:23
Создатель Джеймса Бонда Иэн Флеминг станет героем сериала

Кассовый успех «Скайфолла» /Skyfall/ (2012) показал, что имя Иэна Флеминга не утратило популярности и даже спустя полвека после его смерти. Возможно, поэтому британцы из Sky Atlantic решили ковать железо, не отходя от кассы, и подписали Доминика Купера на роль создателя Джеймса Бонда в четырехсерийном мини-сериале с лаконичным названием «Флеминг» (Fleming).

По большому счету, ничего удивительного в том, что писатель сам попадет на экран вслед за своими произведениями, нет: Бонда он во многом списал с себя самого. Прежде, чем состояться в литературе, англичанин сделал карьеру как в журналистике, так и в армии (во время Второй мировой он управлял собственным отрядом коммандос), так что острый ум и боевые навыки агента 007 были взяты им не «с потолка». Кроме того, Иэн был известным любителем выпить и приударить за женщинами.

Проект Sky Atlantic уже получил зеленый свет, производство скоро стартует в Великобритании и Будапеште, а на экранах сериал должен оказаться в конце этого года. BBC America поможет с продюсированием. Роль жены Флеминга, модели и спортсменки Мюриэл Райт, с которой, как считается, были списаны все девушки Бонда, сыграет Аннабель Уоллис.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 51

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть