Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Роберт Де Ниро не сможет сыграть главную роль в проекте HBO, на его место пришел Джон Туртурро

22.04.2014 19:46
Создатели американского «Криминального правосудия» нашли нового преемника Джеймса Гандольфини

Американский ремейк сериала BBC «Уголовное правосудие» уже успел стать многострадальным. Семичасовой мини-сериал анонсировали около года назад, а он так и не сдвинулся с мертвой точки, но, правда, на то есть веские причины. Дело в том, что на главную роль был подписан Джеймс Гандольфини, скончавшийся в июне прошлого года. С тех пор к проекту успел подключиться Роберт Де Ниро, он обеспечил мини-сериалу продюсерскую поддержку своей компании Tribeca и сам надумал сыграть главную роль.

На днях Де Ниро с сожалением признал, что не сможет примерить на себя образ Джека Стоуна, опального юриста, который специализируется на экстренных случаях и отчаявшихся людях. Де Ниро должен был защищать нью-йоркского парня, обвиняемого в убийстве девушки. Увы, у Робета слишком напряженный график, поэтому он передоверил свои обязанности Джону Туртурро.

Вместе с актером, зарекомендовавшим себя ролями в драмах «О, где же ты, брат?» и «Бартон Финк», в мини-сериале «Уголовное правосудие» снимутся Риз Ахмед, Билл Кэмп, Пейман Моаади и Пурна Джаганнатан. Продюсирует проект сценарист «Девушки с татуировкой дракона» Стивен Зэйллиан, сюжет американской версии пишет Ричардс Прайс, взявший за основу написанное Питером Моффатом в 2008 году.



 50

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть