Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Режиссеры "Безумцев" и "Терминатора 4" жаждут поставит "приключенческий экшн о сверхъестественном"

20.12.2010 12:54
"Спиритическая доска": Брек Айснер или МакДжи?

Universal не теряет надежды выжать из настольной игры Ouija, известной как «доска для спиритических сеансов» с нанесенными цифрами и буквами, полнометражную приключенческую мистику с прицелом на многосерийную франшизу.

Задача стоит не из легких, тем более что продюсер Брэд Фуллер, похоже, сам не очень-то понимает, на что должен быть похож результат. Концепция менялась уже несколько раз. Будущее кино сравнивалось и с «Пиратами Карибского моря», и с «Сокровищем нации», а теперь акценты сместились в сторону «Мумии» и «Индианы Джонса». Как видится Фуллеру, герои картины во избежание проблем обязаны соблюдать несколько правил: не играть с доской в одиночку, не использовать ее на кладбище, после сеанса всегда прощаться с тем, чей дух вызываешь, и т.п.

Студия открыта для предложений, но пока что вакантное место режиссера никем не занято, хотя счастья пытали уже самые разные авторы: Сильвен Уайт («Лузеры»), Скотт Стюарт («Легион»), Пьер Морель («Заложница») и Джон Мур («Макс Пэйн»).

В последние дни на горизонте появились еще двое заинтересованных лиц – ремейкизатор «Безумцев» Брек Айснер и постановщик четвертого «Терминатора» МакДжи. Оба общались с руководством проекта на предмет режиссуры и делились идеями. Ответ студии еще не получен, но, как сообщают инсайдеры, оба оказались вполне достойными претендентами. Так что в ближайшие дни, надо думать, мы узнаем имя победителя этой гонки. Режиссерский почерк у Айснера и МакДжи достаточно разный – первый хорошо работает с мистикой, второй с приключениями. Боссам студии осталось решить, какая из составляющих должна стать основной, и огласить свой выбор. Тянуть особо некуда – премьера картины «Ouija» уже назначена на ноябрь 2012-го.





 119

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть