Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Нас семеро, пока еще мы вместе….
10 самых необычных интерпретаций сюжета «Семи самураев»
Недурная привычка.
20 самых кассовых франшиз
В бой идут одни старики.
12 возрастных актеров, продолжающих сниматься в боевиках
Главные премьеры марта 2016 года.
15 самых масштабных фильмов марта 2016 года
Подъем с глубины.
15 фильмов об опасностях морских глубин

Новости кино

Сталлоне о своих «Смертниках»; плюс фото Сталлоне в «Смертниках»

30.09.2009 12:48
Сталлоне о своих "Смертниках"; плюс фото Сталлоне в "Смертниках"

Empire опубликовал новый кадр из «Смертников» Сильвестра Сталлоне, а заодно и его комментарии касательно фильма, который должен выйти в прокат в апреле. (Напомним, «Смертники» – это про команду наемников на миссии свергнуть южноамериканского диктатора.)

"И это все?!

"И это все?!"

Так Сталлоне, в частности, рассказал, что название для фильма позаимствовал из «Рэмбо 2» /Rambo: First Blood Part II/ (1985):

«Девушка, в которую влюбляется мой герой, говорит: »Почему ты занимаешься тем, чем занимаешься?« И я отвечаю: »Я смертник«. Он говорит: »И что это значит?«. Я отвечаю: »Ну это, как если бы кто-то пригласил тебя на вечеринку, и ты не пришел. И это не имеет значения«. Эти люди как раз живут такой жизнью… Они расходные материалы. Если их не станет, мир будет себя прекрасно чувствовать и без них. Они расходные для всего остального мира, но только не друг для друга. Они нуждаются друг в друге. Так что они как братство».

Также Сталлоне сказал, что хотел сделать фильм, который был бы не про спец-эффекты, а про людей, «чтобы можно было в нем делать вещи, которые делали в 80-х, 90-х, ну что-то такое »мано а мано« (рука об руку) – с реальными, физическими трюками».

«И кстати, история там тоже не вселенского масштаба, так что в нее вполне можно поверить», – добавил он.

Свою звездную команду (роли в фильме исполняют Микки Рурк, Джейсон Стэтэм, Джет Ли, Арнольд Шварценеггер, Эрик Робертс, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр, Дэнни Трэхо) режиссер прокомментировал так: «У меня была задача собрать с одном картине людей, которые никогда не стали бы работать друг с другом. Команда мечты… Как »Грязная дюжина« или »Великолепная семерка«, один из фильмов, которые случаются нечасто. Я хотел взять старую формулу и использовать ее уже в нашей эре. И у нас получилось. Я очень доволен».

 34

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть