Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Джейсон Джонс сыграет жителя Манхэттена, вынужденного заниматься двумя племянниками, которых на него навесила увлекшаяся общественной деятельностью сестра

29.10.2012 15:03
Стив Карелл и режиссеры "Американского пирога" спродюсируют для Fox комедийный сериал

Стив Карелл, некогда начинавший свою комедийную карьеру с должности корреспондента Daily Show, решил поддержать коллегу по тем дням Джейсона Джонса, спродюсировав безымянный пока комедийный сериал 20th Century Fox с ним в главной роли.

Джонс готовится сыграть жителя Манхэттена, вынужденного заниматься двумя племянниками, которых на него навесила увлекшаяся общественной деятельностью сестра. Данный проект – не первая попытка актера пробраться в прайм-тайм: Джонс снялся в пилотах комедий «Как американцу улучшить себя» (2010) для ABC и «Ассистенты» (2011) для CBS, но ни одна из этих попыток так и не привела к запуску полновесного сериала.

Исполнительными продюсерами ситкома станут братья Пол и Крис Вайцы («Американский пирог» /American Pie/ (1999)), а также примкнувший к ним Эндрю Миано («Знакомство с факерами 2» /Little Fockers/ (2010)).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 85

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть