Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Такая вот вечная молодость….
13 актеров, омолодившихся с помощью компьютерной графики
Счастье для всех.
10 детских мультсериалов, которые обожают взрослые
С музыкальным приветом….
20 культовых видеоклипов, создатели которых стали большими режиссерами
Настоящая история ужасов.
10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора
Один на один.
12 лучших фильмов, разыгранных всего двумя актерами

Новости кино

«Страшное кино 5» без Анны Фарис?

04.05.2012 14:56
"Страшное кино 5" без Анны Фарис?

После нескольких лет торможения, связанного отчасти со смертью Лесли Нильсена, отчасти с общей усталостью комедийной франшизы, «Очень страшное кино 5» /Scary Movie 5/ (2013) все же готово появиться на свет. Дата премьеры угрожающе близка – 11 января 2013-го года (что вполне объяснимо, поскольку пародийные шутки на тему свежих голливудских хорроров, которыми славится «Очень страшное кино» /Scary Movie/ (2000), быстро протухают), однако немаловажный вопрос насчет исполнительницы главной роли по-прежнему висит в воздухе.

Отвечая на вопросы журналистов на конвенте CinemaCon, Анна Фарис дала понять, что фильм может состояться и без нее.

-- Я знаю про все эти слухи о моем якобы участии, но пока что я к проекту отношения не имею. И не знаю, буду ли участвовать в нем вообще, – сказала актриса. – Хотя мне нравится эта франшиза. Каждая новая серия была для меня хорошей школой. Несмотря на весь юмор этих фильмов, постоянно изображать удивление и шок – невероятно трудная задача. И вообще играть тупого персонажа совсем непросто.

Франшиза существует уже 12 лет, и вряд ли кто станет спорить с тем, что ее бессменная участница давно стала визитной карточкой сериала. Представить «Очень страшное кино» без Анны Фарис сегодня так же сложно, как, к примеру, «Поле чудес» без Леонида Якубовича. Впрочем, пока съемки не начались, надежда на ее возвращение остается.

Ранее компания Dimension Films объявила, что намерена вернуть других участников франшизы – Энтони Андерсон, Реджину Холл и Кевина Харта.




 117

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть