Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Несмотря на премьеру, которая должна состояться уже в январе, актриса все еще остается за бортом проекта и не уверена, что ее туда позовут вообще

04.05.2012 14:56
"Страшное кино 5" без Анны Фарис?

После нескольких лет торможения, связанного отчасти со смертью Лесли Нильсена, отчасти с общей усталостью комедийной франшизы, «Очень страшное кино 5» /Scary Movie 5/ (2013) все же готово появиться на свет. Дата премьеры угрожающе близка – 11 января 2013-го года (что вполне объяснимо, поскольку пародийные шутки на тему свежих голливудских хорроров, которыми славится «Очень страшное кино» /Scary Movie/ (2000), быстро протухают), однако немаловажный вопрос насчет исполнительницы главной роли по-прежнему висит в воздухе.

Отвечая на вопросы журналистов на конвенте CinemaCon, Анна Фарис дала понять, что фильм может состояться и без нее.

-- Я знаю про все эти слухи о моем якобы участии, но пока что я к проекту отношения не имею. И не знаю, буду ли участвовать в нем вообще, – сказала актриса. – Хотя мне нравится эта франшиза. Каждая новая серия была для меня хорошей школой. Несмотря на весь юмор этих фильмов, постоянно изображать удивление и шок – невероятно трудная задача. И вообще играть тупого персонажа совсем непросто.

Франшиза существует уже 12 лет, и вряд ли кто станет спорить с тем, что ее бессменная участница давно стала визитной карточкой сериала. Представить «Очень страшное кино» без Анны Фарис сегодня так же сложно, как, к примеру, «Поле чудес» без Леонида Якубовича. Впрочем, пока съемки не начались, надежда на ее возвращение остается.

Ранее компания Dimension Films объявила, что намерена вернуть других участников франшизы – Энтони Андерсон, Реджину Холл и Кевина Харта.




 127

Читайте также

показать еще