Слух: Джеймс Ганн может снять новую «Лигу справедливости»

Новости
Слух: Джеймс Ганн может снять новую «Лигу справедливости»

Портал We Got This Covered поделился интересной информацией о том, что Warner Bros. активно пытаются привлечь Джеймса Ганна к режиссуре будущих проектов DC. В настоящий момент постановщик работает над сиквелом «Отряда самоубийц», а после приступит к «Стражам Галактики 3», но на горизонте может появиться ещё один супергеройский проект — «Лига справедливости».

Сейчас студия рассматривает возможность перезапуска фильма о команде героев. В новом составе нас могут ждать Бэтмен, Супермен, Супергёрл, Бэтгёрл, Чудо-женщина, Аквамен, Чёрная Канарейка, Зелёный Фонарь и Флэш. Примечательно, что к своим ролям предположительно вернутся Галь Гадот и Джейсон Момоа, а вот Генри Кавилл не продлевал контракт со студией. Также ожидается, что Роберт Паттинсон предстанет в образе Бэтмена после своего сольного проекта.

Источники сообщают и о предполагаемом злодее следующего фильма — им может стать Дарксайд, которого Зак Снайдер хотел ввести ранее.

 

Источник: We Got This Covered

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00