Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Universal в сети Facebook открыла набор массовки для нового фильма

17.01.2014 15:13
«Судная ночь 2» раскрывает тайну сюжета и набирает жертв через интернет

Пока работа над сиквелом весьма удачного прошлогоднего фильма ужасов «Судная ночь» кипит, нам удалось выяснить, что ждет Америку будущего, дающую своим гражданам право на выплеск негативной энергии и насилия на одну ночь в году. Своими мыслями о «Судной ночи 2» поделился задействованный в новой картине актер Зак Гилфорд:

- У первой картины был огромный потенциал для продолжения, направлений дальнейшего повествования было множество, но создатели второго фильма пошли совершенно неожиданным путем. Сюжет первой картины разворачивался в пригороде, где каждый дом был оснащен системой безопасности, сигнализацией, секретными комнатами. Второй фильм покажет тот же самый день, но в центре мегаполиса. В городе защититься оказывается гораздо труднее, улицы превращаются в арену боевых действий, деревянные двери квартир не спасают от нападающих. Выжить в таких условиях совсем не просто. Нам показалось интересным взглянуть на концепцию под другим углом. Вам понравится наш новый взгляд.

Напомним, что сценарием и постановкой вновь занимается автор первой картины Джеймс ДеМонако, а главную роль в картине исполнит Фрэнк Грилло. Для набора массовки в фильм Universal и Blumhouse Production организовали акцию на странице фильма в Facebook – желающие засветиться в фильме могут оставить свою заявку на участие, и возможно именно им суждено будет наиболее красиво умереть в кадре в фильме о победе насилия над законом.

Премьера сиквела назначена на июнь.



 16

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть