Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Вампирская сага отказывается уходить на покой, поэтому актерский состав и съемочная группа вновь намерены встретиться на площадке

16.04.2012 08:22
"Сумерки" все никак не закончат съемочный процесс

Сейчас настоящим культурным поп-феноменом являются «Голодные игры», но вампирская сага «Сумерки» все еще пытается перетянуть на себя одеяло: режиссер заключительной части франшизы Билл Кондон делает все возможное, чтобы вторая часть «Рассвета» была лучшей в ряду сумеречных фильмов.

Как сказал Кондон, актерский состав и съемочная группа готовы еще немного поработать на площадке перед релизом фильма 16 ноября.

«Фильм во многом похож на мозаику, – написал Кондон на официальной странице »Сумерек« в социальной сети Facebook. – Каждый кусочек, каждый кадр, не важно, насколько он продолжителен, должен подходить к другим, окружающим его. Мозаика второй части наконец-то обретает завершенный вид, и через несколько недель мы вновь отправимся на север, чтобы снять несколько дополнительных сцен – последние крохотные кусочки пазла. В этих сценах не будет диалогов или сюжетной подоплеки, они носят лишь технический характер. Я очень рад, что снова встречусь с друзьями, с которыми познакомился, пока работал над сумеречной сагой. Например, Гильермо Наварро, наш оператор. И да, Роб с Кристен тоже там будут, чтобы в последний раз стать Эдвардом и Беллой…»

Начинаешь действительно верить в существование бессмертных вампиров, ведь съемки «Сумерек» все никак не закончатся.





 99

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть