Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
А девочки созрели.
11 актерских дочерей, выросших красотками
Звездное злодейство.
10 голливудских знаменитостей, причастных к насильственным преступлениям
Братские судьбы.
10 знаменитых актеров и актрис, у которых есть незнаменитые близнецы
Красиво, аж жуть!
15 самых сексапильных киномонстров
Долгая дорога.
13 сиквелов, заплутавших на пути к экрану

Новости кино

Сыграть дерево? Зовите Вина Дизеля!

28.08.2013 18:08
Сыграть дерево? Зовите Вина Дизеля!

Самое время проверить свое мастерство сочинять остроты, повод более чем располагает – Вин Дизель сыграет дерево. Длительное время интернет-сообщество питалось слухами, но накануне карты были раскрыты – актер рассказал о деталях своего участия в съемках «Стражей галактики», где ему предстоит перевоплотиться в Грута – ходячее дерево.

Дизель рассказал, что его работа не ограничится озвучкой (действительно, перетрудиться на этом поприще не удалось бы при всем желании – Грут произносит всего одну фразу: «Я – Грут»). Ему предстоит сыграть дерево лицом, как бы странно это ни звучало. Актера ждут камеры захвата движения mo-cap, а зрителя – квест «разгляди в складках коры черты лица известного актера». Впрочем, Дизель совершенно не считает себя жертвой злых шуток, наоборот, он настроен по-боевому и явно рад представившейся возможности влиться в большую семью Marvel.

Однако еще более интригующими выглядят слова актера о том, что его участие в «Стражах галактики» - это только вершина айсберга. Первоначальной целью встречи Дизеля и руководства Marvel было обсуждение возможного участия актера в постановке, запланированной на 2016 или 2017 годы. Естественно, Вин Дизель не упоминает, что за персонажи были ему предложены, как молчит об этом и Marvel. Так или иначе, актер не пожелал ждать так долго и предпочел включиться в комикс-постановку уже сейчас, а потому с радостью присоединился к команде режиссера Джеймса Ганна, куда уже входят Зои Салдана, Крис Прэтт, Бенисио Дель Торо и другие.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 43

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть