Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Звезда «Форсажа» и «Риддика» станет не только голосом, но и лицом Грута из «Стражей галактики»

28.08.2013 18:08
Сыграть дерево? Зовите Вина Дизеля!

Самое время проверить свое мастерство сочинять остроты, повод более чем располагает – Вин Дизель сыграет дерево. Длительное время интернет-сообщество питалось слухами, но накануне карты были раскрыты – актер рассказал о деталях своего участия в съемках «Стражей галактики», где ему предстоит перевоплотиться в Грута – ходячее дерево.

Дизель рассказал, что его работа не ограничится озвучкой (действительно, перетрудиться на этом поприще не удалось бы при всем желании – Грут произносит всего одну фразу: «Я – Грут»). Ему предстоит сыграть дерево лицом, как бы странно это ни звучало. Актера ждут камеры захвата движения mo-cap, а зрителя – квест «разгляди в складках коры черты лица известного актера». Впрочем, Дизель совершенно не считает себя жертвой злых шуток, наоборот, он настроен по-боевому и явно рад представившейся возможности влиться в большую семью Marvel.

Однако еще более интригующими выглядят слова актера о том, что его участие в «Стражах галактики» - это только вершина айсберга. Первоначальной целью встречи Дизеля и руководства Marvel было обсуждение возможного участия актера в постановке, запланированной на 2016 или 2017 годы. Естественно, Вин Дизель не упоминает, что за персонажи были ему предложены, как молчит об этом и Marvel. Так или иначе, актер не пожелал ждать так долго и предпочел включиться в комикс-постановку уже сейчас, а потому с радостью присоединился к команде режиссера Джеймса Ганна, куда уже входят Зои Салдана, Крис Прэтт, Бенисио Дель Торо и другие.



 55

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть