Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер "Хостела" Илай Рот сыграет в "Бесславных ублюдках" Квентина Тарантино охотника за нацистами, вооруженного бейсбольной битой

06.08.2008 13:56
Тарантино вооружит режиссера "Хостела" бейсбольной битой

Режиссер «Хостела» Илай Рот сыграет в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино охотника за нацистами, вооруженного бейсбольной битой.

Брэд Питт, которого режиссер рассчитывает заполучить на роль шрамированного предводителя отряда «Ублюдков», направленного в тыл нацистов, по-прежнему рассматривать такую возможность, но официально на ленту еще не подписался.

А вот Леонардо ДиКаприо в фильме точно не будет. Тарантино хотел отдать ему роль полковника СС Ганса Ланды, но передумал, решив, что того должен играть немецкий актер.

Персонажа Рота зовут сержант Донни Доновиц, и он оказывается в числе «Ублюдков», которые должны взорвать премьеру пропагандистского фильма Геббельса. Тарантино уже снимал Рота в небольшой роли в своем «Доказательстве смерти», а также выступил продюсером его пыточного порно «Хостел».




 124

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть