Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Митчел Хурвиц уже договорился с обоими актерами, но не стал рассказывать, какие роли они сыграют

17.09.2012 23:00
Терри Крюс и Айла Фишер на борту "Задержки в развитии"

Сериал «Задержка в развитии» закрылся после третьего сезона, что совсем не обрадовало многочисленных поклонников. Правда, разочарование длилось недолго и улетучилось вместе с новостями, что Митчел Хурвиц продолжит шоу.

Зрителей ждут полнометражная версия «Задержки в развитии» и набор дополнительных серий, которые свяжут между собой три сезона основного сериала и фильм. Стоит отметить, что каждая серия сосредоточит свое внимание на определенных персонажах. Что касается, полного метра, то он будет насыщен камео различных знаменитостей.

Одними из таких знаменитостей, по всей видимости, станут Айла Фишер и Терри Крюс. Митч Хурвиц уже договорился с ними, но рассказывать, в какой роли выступят новобранцы отказался. Кто знает, может, создатель «Задержки в развитии» не станет ограничивать Фишер и Крюс лишь камео? Кроме того, они наверняка появятся в качестве гостей одной из серий «мини-сезона».




 79