Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

По слухам, в сиквеле Железному Человеку заменят не только лучшего друга, но и отца

18.12.2008 16:06
Тим Роббинс сыграет отца Железного Человека

По слухам, в сиквеле Железному человеку заменят не только лучшего друга (Джеймса Родса будет играть не Терренс Хауард, а Дон Чидл), но и отца. И предложили роль Хауарда Старка не кому-нибудь, а Тиму Роббинсу. В первом фильме старшего Страрка сыграл Джерард Сэндерс.

Опять же, согласно слухам, режиссеру Джону Фавро понадобился сильный актер на роль отца, поскольку в фильме будет серия флэш-беков, высшая цель которой состоит в том, чтобы увязать «Железного» с готовящимся «Капитаном Америкой» и «Мстителями», где Тони Старк должен будет вершить правосудие под предводительством Америки. В-общем, миссия на Роббинса, чей персонаж станет активным участником флэш-беков, возложена ответственная, хотя суть ее, в отличие от целей, на данный момент, не слишком ясна.

Кстати, не так давно сценарист Макр Фергус рассказывал в одном интервью, что «в новом фильме отношения Тони с отцом, человеком, о котором мы только слышали в первой ленте, будут исследованы гораздо глубже». Кто знает, может, и правда, без Роббинса не обойтись.




 89

Читайте также

показать еще