Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Тим Рот сыграет то ли и сову, то ли ангела -- заглавную роль в фильме Эннабел Джанкел "Скеллинг". В основу фильма ляжет детский бестселлер Дэвида Элмонда

03.09.2008 13:35
Тим Рот сыграет ангела

Тим Рот сыграет то ли и сову, то ли ангела – заглавную роль в фильме Эннабел Янкел «Скеллинг» /Skellig/. В основу ленты ляжет детский бестселлер Дэвида Элмонда.

Майкл (Бил Милнер) с родителями переезжает в новый дом, и вскоре обнаруживает в сарае рядом с ним человекообразное существо по имени Скеллинг на последнем издыхании. Отростки на спине Скеллинга наталкивают мальчика на мысль, что он может быть ангелом и что вообще человеческие лопатки – не что иное, как рудиментарные крылья. Существо оказывается с причудами и артритом, а также с острой потребностью в аспирине, китайской еде и эле. И все это будет не комедией, а драмой.

А теперь просто на минуточку представьте, что в вашем сарае поселился Тим Рот и требует китайской еды и аспирина. Да, какая уж тут комедия.

Съемки начинаются на днях.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 103

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть