Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Питер Джексон объявил, что его следующим за Хоббитом проектом станет сиквел анимационного приключения

13.12.2013 17:27
Тинтин жив!

Будь в сутках хотя бы на пару часов побольше, новость это появилась бы раньше на пару лет, но увы, даже такой человечище как Питер Джексон не способен управлять временем. А поскольку работа над трилогией «Хоббит» оказалась совсем не такой простой, как кажется, когда берешь в руки скромный томик Толкиена, то и остальным проектам режиссера пришлось подвинуться. Тем не менее, фанаты, кричите «Ура!» - Джексон пообещал, что после окончания странствий по Средиземью он возьмется-таки за давно обещанный сиквел Тинтина!

Представляя «Хоббита: Пустошь Смауга», Питер Джексон обмолвился о том, что Тинтин действительно является его целью номер один на последующие годы: «Как только с Хоббитом будет покончено, я возьмусь за Тинтина. Хоббит нас подзадержал, но мы по-прежнему полны решимости сделать еще один фильм об этом герое».

Напомним, что первый фильм «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» вышел в 2011 году. Режиссером его выступил Стивен Спилберг, Джексон помогал с продюсированием, во второй части коллеги должны были поменяться ролями, однако, трехсерийный  «Хоббит» на несколько лет вырвал Джексона из всех других проектов. В планах DreamWorks Animation выпуск второй части приключений Тинтина значится в конце 2016 года.



 84

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть