Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер сыграет главную роль в фильме «Аутсайдер», события которого развернутся в Японии после Второй мировой войны

07.06.2013 06:26
Том Харди поможет Такаши Миике дебютировать на английском языке

Японский режиссер Такаши Миике снимает кино с конца восьмидесятых, в его фильмографии такие работы, как «Соломенный щит», «Один пропущенный звонок», «Яттерман» и «Тринадцать убийц». Однако за 22 года в режиссерском кресле Миике ни разу не снял англоязычный фильм – новую ступень в своей карьере японец преодолеет в ближайшее время.

Миике дебютирует на английском языке с фильмом «Аутсайдер» (“The Outsider”), а поможет ему в этом Том Харди. Актер с громким именем, безусловно, подогреет интерес к проекту и заманит в кинотеатры больше зрителей.

Как бы то ни было, Харди дали роль в «Аутсайдере» не в рекламных целях – он присматривался к проекту еще на зачаточных стадиях в стенах Warner Bros. Увы, «ворнеры» за сценарий так и не взялись, но, к счастью Харди, сюжет подхватили Linson Entertainment и Silver Pictures.

В «Аутсайдере» Харди перенесется в послевоенную Японию. Когда Германия капитулировала, и американские войска сбросили атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки, американский вояка уже решил, что не вернется домой. Солдат армии США остался в Японии и стал вышибалой у Якудзы.

Съемки проекта стартуют в Японии в следующем году.



 89

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть