Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Для британского актера и Стивена Найта телепроект «Табу» будет уже третьей совместной работой

04.04.2014 18:20
Том Харди снимется в мини-сериале от сценариста «Острых козырьков»

25 апреля Том Харди появится на американских экранах в фильме «Лок», который снял и написал Стивен Найт. По ходу съемочного процесса Найт уговорил 37-летнего британца сыграть одну из ролей во втором сезоне его сериала «Острые козырьки». И, похоже, предприимчивый Стив продолжил подсовывать под руку Тома контрактные документы.

На этот раз Том Харди поставил подпись под соглашением на мини-сериал BBC «Табу», сюжет к которому написал Стивен Найт. Продюсирует телепроект компания Ридли Скотта Scott Free и организация самого Харди Son & Baker.

Сюжет шоу развернется за 100 лет до событий, описанных в «Острых козырьках», и расскажет о Джеймсе Дилэни (Харди), искателе приключений, вернувшемся из Африки с 14 алмазами. Эти дорогостоящие камушки он получил не совсем законным путем, но загвоздка даже не в этом, хотя будьте уверенны – одна из линий сюжета будет на этом завязана. Главная цель героя Харди – месть за смерть отца. Отказываясь продавать свое дело Ост-Индской компании, герой решается построить свою продовольственную корабельную империю. Тем самым он ввязывается в опасную игру между двумя враждующими нациями, Великобританией и США.

Съемки «Табу» стартуют в январе 2015 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 60

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть