Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Звезде экшнов предложена роль стареющего актера, взявшегося опекать молодую певицу

11.03.2012 13:21
Том Круз может сыграть в ремейке мюзикла "Звезда родилась"

После квадриквела «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» /Mission: Impossible – Ghost Protocol/ (2011) карьера Тома Круза, похоже, снова в полном порядке. Его рабочий график расписан на несколько фильмов вперед («Забвение, »All You Need Is Kill«, »Выстрел«), а теперь Клинт Иствуд пожелал, чтобы Том сыграл главную мужскую роль в ремейке мюзикла «Звезда родилась» /Star Is Born, A/ (1954).

История талантливой певички, которую взял на буксир и сумел вывести в звезды стареющий актер, чья карьера уже почти угасла, переносилась на большой экран уже несколько раз, но больше всего зрителям запомнилась картина 1954 года с Джуди Гарлэнд. Клинт, выступающий продюсером и режиссером, грезит этим проектом давно. Несколько лет назад он уже был готов начать съемки, но певица Бейонси, которой предложили главную роль, забеременела, и Иствуд решил отложить ремейк до лучших времен. Теперь он снова готов заняться лентой, только уже не с Расселлом Кроу, как предполагалось когда-то, а с Крузом.

Variety и Deadline сообщают, что никаких соглашений пока не подписано, и неизвестно, что сам Круз думает на этот счет, но переговоры с ним ведутся. На следующей неделе стартуют съемки сай-фая »Забвение« с Томом в главной роли, затем последует экранизация комикса »All You Need Is Kill«. Но поскольку последний проект тоже принадлежит Warner Bros., а Иствуд снимает свои фильмы быстро, возможно, »Звезда родилась" втиснется между этими двумя фильмами.

Обновленный сценарий, учитывающий особенности шоу-бизнеса 21-го века, написал Уилл Феттерс («Помни меня» /Remember Me/ (2010)).



 111

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть