Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Композиторы «Социальной сети» и «Девушки с татуировкой дракона» займутся треками для «Исчезнувшей»

22.01.2014 04:48
Трент Резнор и Аттикус Росс в третий раз напишут музыку для Дэвида Финчера

Аттикус Росс и фронтмен рок-группы Nine Inch Nails Трент Резнор официально продолжают свое продуктивное сотрудничество с Дэвидом Финчером. Тандем композиторов напишет саундтрек для нового триллера «Исчезнувшая».

Благую весть сообщил сам Резнор. Следуя модному тренду, музыкант написал об этом в своем Твиттере:

- Да, Аттикус и я пишем саундтрек для Дэвида Финчера и его «Исчезнувшей», – написал Трент Резнор в своем Твиттере.

Для Росса и Резнора это уже третья совместная работа с Финчером. Впервые они согласились оформить звук для «Социальной сети». Получилось, как вы помните, более чем убедительно. Композиция «В пещере горного короля» Эдварда Грига в электронной обработке Росса стала одним из самых запоминающихся и ярких треков “The Social Network”, а работа над музыкальным настроением в целом была отмечена номинацией на Оскар, который впоследствии Россу и достался. Год спустя композиторский дуэт задал тон «Девушке с татуировкой дракона» – музыкальный ремейк Immigrant Song расхватали на iTunes, как горячие пирожки.

«Исчезнушвая», напомним, выйдет 3 октября 2014 года. Сценарий к ленте написала автор бестселлера Джиллиан Флинн. Картина расскажет об исчезновении Эми, супруги Ника, в день празднования пятилетия со дня их свадьбы. В доме остались следы борьбы и кровь, а также цепочка ключей-подсказок, которые должны пролить свет на то, что же случилось с молодой женщиной. Главные роли сыграли Бен Аффлек и Розамунд Пайк.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 90

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть