Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
12 главных шпионских фильмов 2000-х
Друзья навсегда.
20 любимых звездных камео в сериале «Друзья»
Один против всех.
10 фильмов о борьбе человека с системой
Обнаженные махом.
12 фильмов, которые помнят только из-за откровенных сцен
Не так все было!
10 фильмов, основанных на «реальных событиях», которых на самом деле не было

Новости кино

Трейлеры «Забвения» и «Белоснежки»

10.12.2012 12:57
Трейлеры "Забвения" и "Белоснежки"

Сай-фай «Забвение» /Oblivion/ (2013), который так давно мечтал снять Джозеф Косински (студия дала денег на фильм только после того, как режиссер превратил сценарий в комикс и объяснил, как все это будет выглядеть), обзавелся трейлером.

В кадре – знакомые все лица: Том Круз, Морган Фриман, Андреа Райзборо и Ольга Куриленко. По сюжету, в далеком будущем Земля уже не принадлежит людям – нас с нее выселили покусившиеся на Землю пришельцы. Теперь мы вынуждены жить в городах на небе, но кое-кому все же приходится патрулировать землю, которая, к слову, уже непригодна для жизни. Один из таких патрульных, ремонтник Джек, однажды находит потерпевший крушение челнок, а в нем женщину. Это событие в корне меняет его жизнь.

Российская премьера «Забвения» состоится 11 апреля.

Неделей позже – 18 апреля – стартует в российском прокате "Белоснежка" /Blancanieves/ (2012), в которой испанский режиссер Пабло Бергер нетривиально переосмысливает гриммовский сюжет. Немая драматическая лента, выдвинутая Испанией на "Оскар", попытается повторить прошлогодний триумф "Артиста".

Действие разворачивается в 1920-х годах в Севилье. Обожаемый публикой тореадор становится жертвой разъяренного быка. Отныне он привязан к инвалидному креслу и вынужден доживать свой век в темной комнате роскошного замка под властью своей молодой деспотичной супруги. Юная дочь тореадора, спасаясь от гнева своенравной мачехи, убегает из дома и вскоре становится членом бродячей труппы артистов-лилипутов. Но счастливая жизнь длится недолго: злая мачеха не успокоится, пока не убьет девушку…



 91

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть