Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

New Line Cinema подписала Джона Уотерса, автора прошлогоднего хита "Лак для волос", набросать сиквел

24.07.2008 16:02
У "Лака для волос" с Траволтой-женщиной будет сиквел

New Line Cinema подписала Джона Уотерса, автора прошлогоднего хита «Лак для волос», набросать сиквел. Также студия планирует вновь предложить режиссерское кресло Адаму Шэнкману, в продюсеры привлечь Нила Мерона, Крэйга Зэдэна, а песни для нового фильма попросить написать все тех же Марка Шэймана и Скотта Уиттмана, что писали музыку для первого фильма.

Никто из актеров пока на проект не подписался, однако студия надеется собрать в сиквеле всех игравших в первом «Лаке».

В оригинале, собравшем 200 млн. долларов в мировом прокате, снимались Джон Траволта, Николь Блонски, Кристофер Уокен, Зак Эфрон, Элайджа Келли, Куин Латифа, Мишель Пфайффер.

Траволта в фильме сыграл Эдну Тернблад – мать пухлой главной героини Трейси, которая решает стать звездой танцевального телешоу. События сиквела начнутся после развязки первого «Лака».

«Я никогда не думал о том, что мюзикл может стать франшизой, но с »High School Musical« это сработало. И если мы объединим прежний актерский состав, напишем новый материал и музыку, возможно, мечта станет явью. У Джона такой необычный и сильный талант – мы все ждем с нетерпением первых набросков истории», – сказал Шэнкман.

Выйти второй фильм должен в июле 2010 года.




 122

Читайте также

показать еще