Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер возьмет в руки ракетку и выйдет на съемочную площадку фильма от сценариста «Невероятной жизни Уолтера Митти»

04.04.2014 06:22
Уилл Феррелл примет участие в теннисной битве полов

Уилл Феррелл уже бывал в шкуре полупрофессионального баскетболиста, немного играл в футбол и катался в мужской паре на турнирах по фигурному катанию. Но, оказывается, его мечтой всегда был теннис.

Узнав об этом, продюсер Питер Чернин позвонил Уиллу и предложил ему роль в фильме “Match Maker”. Отметим, что название одновременно может нести в себе сразу два значения: организатор матчей и сводник. Речь в ленте по сценарию Стива Конрада пойдет о знаменитой «Битве полов» (вероятно, именно это словосочетание перекочует в российский прокат), участники которой боролись за равноправие мужчин и женщин в спорте. Это событие произошло в 1973 году, когда Бобби Риггс сыграл два выставочных матча против звезд женского тенниса, Билли Джин Кинг и Маргарет Корт. Матчи смотрели более 50 миллионов американцев, которым было интересно смогут ли девушки одолеть 55-летнего теннисиста, вышедшего на пенсию. Кто победил, рассказывать не будем – ждите фильм или шерстите «Википедию».

“Match Maker” еще предстоит найти режиссера, и этим в ближайшее время займутся продюсеры Питер Чернин и Дженно Топпинг. Также на борту значится работающий в связке с Фэрреллом Адам МакКей.



 -2

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть