Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда комедии «Мы – Миллеры» станет главным героем триллера о мести

08.11.2013 14:06
Уилл Пултер станет новым супергероем со смартфоном в голове

С комедийной составляющей у Уилла Пултера все в порядке, мы убедились в этом благодаря его роли в фильме «Мы – Миллеры». Теперь пришло время молодому человеку проявить себя в других жанрах. Режиссер Адам Рэндолл предлагает актеру два подарка по цене одного – Пултер попробует себя и в жестоком триллере, и в супергероическом кино одновременно в картине «iBoy».

Сценарий, построенный на романе-триллере Кевина Брукса, расскажет о молодом человеке, ставшем жертвой нападения уличной банды в лондонском переулке. Негодяи не оставили на парне живого места, да еще и заболи ему его смартфон буквально в самый мозг. Врачи спасают мальчика, однако, травмы меняют его – теперь в его мозгу находятся и безграничные вычислительные мощности и средство коммуникации, дающее герою возможность считывать информацию с электронных устройств вокруг себя. Свои новые умения молодой человек решает использовать для мести своим обидчикам.

Книга в свое время получила множество положительных отзывов, в том числе и за грязную, жестокую атмосферу изнанки Лондона. Очень надеемся, что эта атмосфера сохранится и в фильме. Съемки планируется начать в феврале.



 102

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть