Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Студия считает, что эта работа вполне по зубам постановщику последних трех "Форсажей" Джастину Лину

16.02.2011 12:52
Universal не прочь заняться "Терминатором 5"

Вслед за новостью о том, что Арнольд Шварценеггер готов вернуться в кино, последовала еще одна, не менее волнующая. Если верить Deadline, студия Universal хочет чем-нибудь занять постановщика последних трех «Форсажей» Джастина Лина, и с этой целью уже связалась с хедж-фондом Pacificor, владеющим правами на «Терминатора» /Terminator, The/ (1984). В нагрузку к Лину прилагается сценарист «Особо опасен» Крис Морган, сработавшийся с ним на «Быстрой пятерке».

Имеет ли к этому всплеску активности какое-либо отношение Шварценеггер, совсем недавно освободивший губернаторское кресло, неизвестно, но фантазировать не вредно. Известно, что постановщик квадриквела МакДжи и сценарист Уильям Уишер рассчитывали продолжить киносериал еще как минимум двумя фильмами, желая в пятой части снова разыграть карту путешествий во времени – естественно, не без участия Австрийского Дуба – но если Pacificor все же придет к консенсусу со студией, то на этих смелых планах можно не менее смело ставить крест.

Владельцы «Пасификолора», со своей стороны, просто-таки жаждут спихнуть кому-нибудь легендарную франшизу, о чем они и известили общественность в мае прошлого года. Коварно приведя к банкротству задолжавшую им компанию Halcyon, они выкупили у нее за 29,5 миллионов долларов все права на «Терминатора» и теперь ждут выгодных предложений от ведущих голливудских студий. Так что если «Юниверсал» настроен серьезно, придется раскошелиться.




 113

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть