Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер, последний раз давший о себе знать в «Джанго освобожденном», присоединился к Оскару Айзеку и Джейсону Кларку

30.09.2013 11:04
Уолтон Гоггинс отправится к Уильяму Монахэну в пустыню Мохаве

Сценарист «Отступников» и «Совокупности лжи» Уильям Монахэн набирает действующих лиц для своей второй режиссерской работы. Дебютный «Телохранитель» с Кирой Найтли и Колином Фарреллом хоть и был вполне качественным фильмом, особой известности не получил. Сыскать славу Монахэн попытается с «Мохаве», съемки которой уже начались в Калифорнии. По ходу пьесы в работу включается Уолтон Гоггинс, последний раз появившийся на экране в «Джанго освобожденном» и «G.I.JOE». Также на счету новичка «Мохаве» номинация на Эмми за роль в сериале «Правосудие».

По сюжету, художник, у которого есть суицидальные наклонности, отправился в южнокалифорнийскую пустыню Мохаве, где он надеется побороть свой экзистенциональный кризис. С проблемами разобраться ему удалось, но он по какому-то нелепому совпадению встретил среди песчаных просторов такую же творческую натуру с агрессивным настроем. В итоге, на смену душевному кризису пришли материальные трудности.

Приехавшего на съемки Гоггинса встречали Оскар Айзек, Джейсон Кларк и недавно пополнившие проект Гарретт Хедланд и Луис Буржен. Ленту курирует продюсер «Темного рыцаря» Чарльз Ровен. Он и еще один продюсер Уильям Грин обещали нам историю в лучших «монахэновских традициях».



 65

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть