Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Один из самых успешных и прибыльных мультфильмов студии Pixar обзаведется сиквелом, у руля которого встанет Эндрю Стэнтон

18.07.2012 09:52
В 2016 году на экраны выйдет "В поисках Немо 2"

Режиссер и сценарист Эндрю Стэнтон может похвастать тем, что он причастен к лучшим проектам студии Pixar: он работал над сценариями «Корпорации монстров» и трилогии «История игрушек», а также режиссировал «В поисках Немо» и «ВАЛЛ-И». В этом году Стэнтон дебютировал в новом амплуа – он снял фантастический эпос «Джон Картер», который с треском провалился в прокате (при бюджете в 250 миллионов долларов фильм собрал всего 282).

Не сыскав счастья за пределами анимационного кино, Стэнтон возвращается туда, где он добился успеха – в мир мультфильмов. Из стана Pixar пришли официальные вести, что Стэнтон поставит «В поисках Немо 2». Сценарием занимается Виктория Круз, а продюсерские обязанности возьмет на себя Линди Коллинз, приложившая руку к «Джону Картеру» и «ВАЛЛ-И». Примерная дата релиза – 2016 год.

Также ходят слухи, что руководители студии Disney дадут Стэнтону еще один шанс в качестве режиссера полнометражного художественного фильма. Жаль, но вряд ли под вторым шансом подразумевается сиквел «Джона Картера».




 150

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть