Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Студия официально огласила, что звезда «Форсажей» сыграет Грута в «Стражах галактики»

23.12.2013 08:06
В Marvel подтвердили, что Вин Дизель – говорящее дерево

Информация о том, что Вин Дизель сыграет в одном из фильмов Marvel появилась еще летом. К августу он сам поведал, что ему доверили персонажа по имени Грут в «Стражах галактики». Однако это были лишь слова актера, который до этого успел подразнить фанатов своими фотографиями на фоне постеров «Человека-муравья» и вообще высказался, что «Стражи галактики» – лишь верхушка айсберга.

Теперь сказанное Дизелем подтвердили в Marvel. Увы, новых карт студия не раскрыла. Звезда «Форсажей» и «Хроник Риддика» официально утвержден на роль Грута в «Стражах галатики». Ему предстоит начитать в звукозаписывающей студии одну и ту же фразу с разной интонацией: «Я – Грут». Также Дизель понадобится спецам по компьютерным эффектам, которые смоделируют его лицо с помощью технологии mo-cap.

Релиз «Стражей» запланирован 31 июля, в главных ролях сыграют Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Баутиста, Ли Пэйс, Бенисио дель Торо, Гленн Клоуз и Джон Си Райлли. Также в касте числится Брэдли Купер, который озвучит и одарит своей физиономией говорящего Енота. За все это космическое межгалактическое буйство отвечает режиссер Джеймс Ганн.



 83

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть